Clínica dental Cots SL informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten von Benutzern, die beim Surfen auf der Website https://www.clinicadentalcots.es erfasst werden.

In diesem Sinne garantiert Clínica dental Cots SL die Einhaltung der geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten, die im Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD) niedergelegt sind GDD). Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (DSGVO).

Die Nutzung der Website impliziert die Annahme dieser Datenschutzerklärung sowie der in den rechtlichen Hinweisen enthaltenen Bedingungen.
Verantwortliche Identität

    Besitzer: Clínica dental Cots SL.
    Dr. Vicente Cots Alcayde College 46001820
    NIF: B98736499
    Adresse: Calle Carlos Cervera 12 b, Valencia – Spanien.
    E-Mail: info@clinicadentalcots.es
    Website: https://www.clinicadentalcots.es

Grundsätze für die Datenverarbeitung

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Inhaber die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO) entsprechen:

    Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Inhaber benötigt immer die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke, über die der Inhaber den Nutzer zuvor mit absoluter Transparenz informiert.
    Grundsatz der Datenminimierung: Der Inhaber fordert nur die Daten an, die für den Zweck oder die Zwecke, zu denen er sie anfordert, unbedingt erforderlich sind.
    Grundsatz der Beschränkung der Aufbewahrungsfrist: Der Inhaber bewahrt die gesammelten personenbezogenen Daten während der für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderlichen Zeit auf. Der Inhaber teilt dem Nutzer den entsprechenden Aufbewahrungszeitraum entsprechend dem Verwendungszweck mit.
    Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und löscht diese inaktiven Datensätze für eine beträchtliche Zeit.
    Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die erhobenen personenbezogenen Daten werden so behandelt, dass Ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet sind.
    Der Eigentümer trifft die erforderlichen Vorkehrungen, um einen unbefugten Zugriff oder eine missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Nutzer durch Dritte zu verhindern.

Erhebung personenbezogener Daten

Für die Navigation durch https://www.clinicadentalcots.es müssen keine persönlichen Daten angegeben werden.

In folgenden Fällen geben Sie Ihre persönlichen Daten an:

    Durch Kontaktaufnahme über die Kontaktformulare oder per E-Mail.

Rechte

Der Inhaber teilt Ihnen mit, dass Sie über Ihre personenbezogenen Daten das Recht haben:

    Zugriff auf gespeicherte Daten anfordern.
    Eine Berichtigung oder Löschung beantragen.
    Fordern Sie die Beschränkung Ihrer Behandlung an.
    Oponerteal Behandlung.

Sie können das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht ausüben.

Die Ausübung dieser Rechte ist eine persönliche Angelegenheit und muss daher direkt vom Interessenten ausgeübt werden. Dies bedeutet, dass sich jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten zur Verfügung gestellt hat, jederzeit an Clínica dental Cots SL wenden kann und Informationen über die gespeicherten und erhaltenen Daten anfordern, deren Berichtigung beantragen, der Behandlung widersprechen, deren Verwendung einschränken oder die Löschung dieser Daten in den Akten des Inhabers beantragen.

Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch wahrzunehmen, müssen Sie eine E-Mail an info@clinicadentalcots.es senden, zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder gleichwertig

Sie haben das Recht auf effektiven gerichtlichen Rechtsschutz und können eine Klage bei der Kontrollbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, einreichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, gegen die Verordnung verstößt.
Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie eine Verbindung zur Website herstellen, um eine E-Mail an den Inhaber zu senden, abonnieren Sie deren Newsletter, in dem Sie persönliche Informationen angeben, für die die verantwortliche Person Clínica dental Cots SL ist. Diese Informationen können persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse, Vor- und Nachname, physikalische Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Durch die Bereitstellung dieser Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Informationen von – https://www.ionos.es – nur wie in den rechtlichen Hinweisen und in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben erfasst, verwendet, verwaltet und gespeichert werden.

Die persönlichen Daten und der Zweck der Behandlung durch den Inhaber unterscheiden sich je nach dem Informationserfassungssystem:

Kontaktformulare: Der Inhaber fordert personenbezogene Daten an, darunter Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Website-Adresse, um Nutzeranfragen beantworten zu können.
    Beispielsweise verwendet Clínica dental Cots SL diese Daten, um auf Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken der Benutzer hinsichtlich der auf der Website enthaltenen Informationen, der Verarbeitung personenbezogener Daten und Fragen zu Texten zu antworten Auf der Website enthaltene rechtliche Informationen sowie sonstige Fragen, die der Benutzer möglicherweise hat und die nicht den Bedingungen der Website unterliegen.

Es gibt andere Zwecke, für die der Inhaber personenbezogene Daten verarbeitet:

    Gewährleistung der Einhaltung der in den rechtlichen Hinweisen und im anwendbaren Recht festgelegten Bedingungen. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, mit denen diese Website die Vertraulichkeit der von ihr erfassten personenbezogenen Daten gewährleisten kann.
    Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
    Analyse der Benutzernavigation. Der Inhaber sammelt andere nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die beim Surfen auf der Website auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden und deren Eigenschaften und Zweck in der Cookie-Richtlinie beschrieben sind.

    Soziale Netzwerke verwalten. Clínica dental Cots SL ist in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie Mitglied in den sozialen Netzwerken des Inhabers werden, unterliegt die Verarbeitung personenbezogener Daten diesem Abschnitt sowie den jeweils geltenden Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und Zugangsbestimmungen des sozialen Netzwerks Sie haben zuvor akzeptiert.
    Sie können die Datenschutzrichtlinien der wichtigsten sozialen Netzwerke in diesen Links überprüfen:

        Facebook
        Twitter
        Linkedin
        YouTube
        Instagram

    Der Inhaber wird Ihre personenbezogenen Daten behandeln, um ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über ihre Aktivitäten zu informieren sowie für jeden anderen Zweck, den die Bestimmungen der sozialen Netzwerke zulassen.

    In keinem Fall wird der Inhaber die Profile von Followern in sozialen Netzwerken verwenden, um Werbung individuell zu versenden.

Sicherheit personenbezogener Daten

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten trifft der Eigentümer alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die branchenweit bewährten Verfahren, um deren Verlust, Missbrauch, unzulässigen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu verhindern.

Die Website wird unter https://www.ionos.es gehostet. Die Sicherheit der Daten ist gewährleistet, da sie alle dafür erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen treffen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen.

Clínica dental Cots SL teilt dem Nutzer mit, dass seine personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, die Weitergabe von Daten unterliegt einer gesetzlichen Verpflichtung oder die Erbringung einer Dienstleistung impliziert die Notwendigkeit eines Vertragsverhältnisses mit a Behandlungsmanager In letzterem Fall erfolgt die Übermittlung von Daten an Dritte nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers durch Clínica dental Cots SL.

In einigen Fällen kann jedoch eine Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten erfolgen. In diesen Fällen muss der Benutzer die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit mitteilen. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.
Inhalte von anderen Websites

Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Der eingebettete Inhalt anderer Websites verhält sich genauso, als hätten Sie die andere Website besucht.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, einen zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mithilfe dieses Codes überwachen.

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden. Hierbei handelt es sich um Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert werden.

Auf der Seite Richtlinien für Cookies können Sie alle Informationen in Bezug auf die Erfassungsrichtlinie, den Zweck und die Behandlung von Cookies einsehen.

Legitimation für die Datenverarbeitung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist: Einwilligung.

Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare zu dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.
Persönliche Datenkategorien

Die vom Inhaber verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind:

    Identifikationsdaten
    Speziell geschützte Datenkategorien werden nicht behandelt.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

Die persönlichen Daten, die Sie dem Inhaber zur Verfügung stellen, werden so lange aufbewahrt, bis Sie deren Löschung beantragen.
Empfänger personenbezogener Daten

    Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen in Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“).
    Weitere Informationen finden Sie unter: https://analytics.google.com
    Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Auf der Seite mit den Google-Datenschutzbestimmungen wird erläutert, wie Google den Datenschutz in Bezug auf die Verwendung von Cookies und anderen Informationen verwaltet.

Sie können auch eine Liste der von Google und seinen Mitarbeitern verwendeten Cookie-Typen sowie alle Informationen zu deren Verwendung von Werbe-Cookies anzeigen.
Surfen im Internet

Beim Browsen auf https://www.clinicadentalcots.es können Sie nicht identifizierende Daten erfassen, darunter IP-Adresse, Geolokalisierung, Aufzeichnungen über die Nutzung von Diensten und Websites, Surfgewohnheiten und andere Daten, die nicht erfasst werden können verwendet, um Sie zu identifizieren

Die Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

    Google Analytics

Der Eigentümer verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Navigationsmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

Der Inhaber ist nicht für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, die von den Webseiten stammen, auf die Sie über die verschiedenen auf der Website enthaltenen Links zugreifen können.
Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten

Sie erklären sich damit einverstanden, dass die dem Inhaber zur Verfügung gestellten Informationen korrekt, vollständig, genau und aktuell sind und ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Als Benutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Aktualität der auf der Website übermittelten Daten verantwortlich und entbinden Clínica dental Cots SL von jeglicher diesbezüglichen Verantwortung.
Annahme und Zustimmung

Als Benutzer der Website erklären Sie, über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, und stimmen deren Behandlung durch Clínica dental Cots SL in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecken zu.
Widerrufsbelehrung

Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch wahrzunehmen, müssen Sie eine E-Mail an info@clinicadentalcots.es senden, zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder gleichwertig

Die Ausübung dieser Rechte beinhaltet keine Daten, die Clínica dental Cots SL für administrative, rechtliche oder Sicherheitszwecke aufbewahren muss.
Änderungen an der Datenschutzerklärung

Der Inhaber behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an gesetzliche oder rechtliche Entwicklungen sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.

Wer wir sind

Unsere Webadresse lautet: https://www.clinicadentalcots.es

Welche personenbezogenen Daten wir erheben und warum wir sie erheben

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare im Web hinterlassen, erfassen wir die im Feedback-Formular angezeigten Daten sowie die IP-Adresse des Besuchers und die Zeichenfolge des Browser-Benutzers, um Spam zu erkennen.

Eine anonyme Zeichenkette, die aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wurde (auch Hash genannt), kann dem Gravatar-Dienst zur Verfügung gestellt werden, um zu sehen, ob Sie sie verwenden. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/ Nach der Freigabe Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild für die Öffentlichkeit im Rahmen des Kommentars sichtbar.

Media

Wenn Sie Bilder ins Internet hochladen, sollten Sie es vermeiden, Bilder mit Ortsdaten (GPS EXIF) hochzuladen. Webbesucher können beliebige Standortdaten aus den Bildern im Web herunterladen und extrahieren.

Kontaktformulare

Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Webadresse in Cookies speichern. Dies dient Ihrer Bequemlichkeit, so dass Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen anderen Kommentar hinterlassen. Diese Cookies halten ein Jahr lang.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird beim Schließen Ihres Browsers gelöscht.

Wenn Sie sich anmelden, werden wir auch mehrere Cookies setzen, um Ihre Login-Informationen und Bildschirmanzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies dauern zwei Tage, und die Cookies der Bildschirmoptionen dauern ein Jahr. Wenn Sie „Remember Me“ wählen, dauert Ihr Login zwei Wochen. Wenn Sie Ihr Konto verlassen, werden Ihre Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und zeigt lediglich die ID des Artikels an, den Sie gerade bearbeitet haben. Sie verfällt nach 1 Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z.B. Videos, Bilder, Artikel, etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliche Verfolgung durch Dritte einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, wenn Sie ein Konto haben und mit dieser Website verbunden sind.

Analytisch

An wen wir Ihre Daten weitergeben

Wie lange wir Ihre Daten speichern

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit erhalten. Dies geschieht, damit wir aufeinanderfolgende Kommentare automatisch erkennen und genehmigen können, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange zu halten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren (falls vorhanden), speichern wir auch die von ihnen angegebenen personenbezogenen Daten in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre personenbezogenen Daten jederzeit einsehen, bearbeiten oder löschen (mit der Ausnahme, dass sie ihren Benutzernamen nicht ändern können). Webmaster können diese Informationen auch einsehen und bearbeiten.

Welche Rechte haben Sie an Ihren Daten?

Wenn Sie ein Konto haben oder Kommentare zu dieser Website hinterlassen haben, können Sie eine Exportdatei der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anfordern, einschließlich aller Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, löschen. Ausgenommen hiervon sind Daten, die wir für administrative, rechtliche oder sicherheitstechnische Zwecke speichern müssen.

Wohin wir Ihre Daten senden

Die Kommentare der Besucher können von einem automatisierten Spam-Erkennungsdienst überprüft werden.

Ihre Kontaktdaten

Zusätzliche Informationen

Wie wir Ihre Daten schützen

Welche Verfahren wir anwenden, um Datenschutzverletzungen zu beheben?

Von welchen Dritten erhalten wir Daten?

Welche Art von automatisierter Entscheidungsfindung und/oder Profilerstellung wir mit Benutzerdaten durchführen?

Regulatorische Anforderungen an die Offenlegung von Brancheninformationen